기업체,기관,단체모임의 행사 컨셉과 예산에 맞춰 준비한

기업/단체

각종 행사의 컨셉에 맞춘 고품격 케이터링을 제공합니다

#취임식 #준공식 #워크샵 #송년회

더운요리

  • 바비큐 폭립

  • 뉴올리언스 치킨봉

  • 찹스테이크

  • 데리아끼 새송이버섯 구이

  • 연어머리 구이

  • 유산슬

  • 전가복

  • 광동식 탕수육

  • 도가니탕

  • 한방 소갈비찜

  • 양송이 크림 스프

  • 된장국

  • 신동진쌀밥

  • 호박죽

  • 깨죽

차가운요리

  • 김밥

  • 날치알롤

  • 새우스시롤

  • 참치롤

  • 크래미 야채 또띠아롤

  • 크래미롤

  • 고구마 퀘사딜라

  • 독일풍 비어햄 말이

  • 로스트 비프

  • 날치알 참치 타다끼

  • 양장피

  • 문어초밥

  • 새우초밥

  • 크래미 초밥

  • 한치초밥

  • 한방 족발

  • 활어회 2종

한식요리

  • 궁중식 잡채

  • 무쌈롤

  • 양념게장

  • 육회무침

  • 탕평채

  • 해파리냉채

  • 허니 단호박 구이

  • 홍어무침

  • 계절 나물

  • 기타김치

  • 포기김치

  • 표고버섯 볶음

샐러드

  • 훈제연어 크림치즈 샐러드

  • 모짜렐라 야채 샐러드

  • 발사믹 죽순 샐러드

  • 양상추 샐러드

  • 이탈리안 지중해 샐러드

  • 크래미 모듬 샐러드

  • 샐러드 드레싱 2종

디저트

  • 믹스커피

  • 수정과

  • 식혜

  • 오렌지주스

  • 포도주스

  • 프리미엄 원두커피

  • 과일 4종

  • 떡 4종

  • 제과 4종

즉석요리

  • LA갈비

  • 고추잡채 만두

  • 즉석 전 2종

서비스안내

  • 총액 100만원 이상 시 출장가능 합니다.

    100만원 이하 별도 상담

    부가세 10% 별도 청구됩니다.
    계절 및 수급상황에 따라 메뉴는 변경 될 수 있습니다.
    주류 및 음료는 별도문의 바랍니다.
  • 즉석요리코너는 100명 이상 시 서비스 품목입니다.

    100명 이하 시 즉석요리는 HOT 요리로 제공됩니다.
    100명 이하 즉석요리코너 희망 시, 메뉴 당 150,000원 추가

1522-1120 월 ~ 토 오전 9시 ~ 오후 6시
다옴  사업자번호 402-12-18539     대표 한미경     전화 1522-1120     팩스 063)236-0200
주소 전라북도 전주시 완산구 모악산자락길 41     Copyright © http://kangfood.kr All rights reserved.